Элине Умрихиной! Отклик на стих Мечта поэта

ЭЛИНА!

УМНИЦА!!!

"МЕЧТА ПОЭТА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Конечно у поэта есть мечта,
Как и у ВСЕХ, живущих на Земле.
Пораньше лечь, попозже встать,
Стихи, проснувшись ночью, не писать."

ОЧЕНЬ ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛА!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

А У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!!

ТО ЗАБОТ ПОЛОН РОТ!!!

ТО НОУТБУК ШАЛИТ!!!

ТО СВЕТА НЕТ!!!

ТО ДЕНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКИМ СТАЛ!!!

НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!! -

ОТКРЫЛ ГЛАЗА!!! МОРГНУЛ РАЗА ДВА!!!

И НОЧЬ НОВАЯ ПРИШЛА!!!

И МУЗА С НЕЙ СПЕШИТ ВСЕГДА!!!

ТОГДА КОНЕЧНО НЕ ДО СНА!!!

К ЧИТАТЕЛЯМ И РЕЦЕНЗЕНТАМ НАДО ЗАЛЕТЕТЬ

И ИМ ОТ ЧАЙКИ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ!!!

А СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ ПОДОЖДУТ!!!

ХОТЯ И ГЛОЖЕТ МЫСЛЬ ОДНА -

СТИХИ СВОИ ПЕЧАТАЙ ДО УТРА!!!

МОЖНО ОПОЗДАТЬ И НЕ УСПЕТЬ

СВОИ СТИХИ, ТРАКТАТЫ НАПИСАТЬ!!!

ТАК НАДО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ,

ЧТО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ МУЗА НИКОМУ!!!

КАК ПРЕКРАСНА ПОЭЗИЯ, ДРУЗЬЯ!!!

БЕЗ НЕЁ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

ТАК НЕ МОЛИСЬ ТЫ НИКАКИМ БОГАМ

И ВО ВСЕЛЕННУЮ НЕ ПОСЫЛАЙ ПРОГРАММ!!!

"Приходит Муза ночью,когда все крепко спят,
А у тебя из мыслей,как из Планет -Парад.
Когда же все же кончится весь этот беспредел?
Когда-нибудь наступит моим стихам предел?

Молиться начала уже святым и всем Богам,
Запрос дала Вселенной -Хочу покоя я!!!
Она лишь улыбнулась на это предложение,
-Пиши,ведь любишь их,ОНИ - твое ТВОРЕНИЕ!!!

6.10.2020

А ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,

ЧТОБ В НИХ БЫЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   28.11.2020 17:42   •


Рецензии