Алексею Маклахову! Отклик на Во всём прекрасны!
Вам рад всегда, от всей души!
Разумность Ваша потрясает,
А нежность к Вам не угасает!
...........................
Вы радость сердца и бальзам,
Вам страсть и нежность передам,
Вас воспевать готов с восторгом
Считаю честью, своим долгом!"
КАКИЕ МОЩНЫЕ СТИХИ!!!
ВОСТОРГА, НЕЖНОСТИ ПОЛНЫ!!!
И ОЩУЩАЕШЬ ЭТУ СТРАСТЬ,
И НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ И БАЛЬЗАМ...
СПАСИБО, ЛЁШЕНЬКА ЗА СТИХ!!!
ДОСТОЙНО ЧЕЛОВЕКА ОЦЕНИЛ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА ЕЙ ПОДАРИЛ!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.01.2020 12:13
Свидетельство о публикации №120112806167