Я помню
- А у нас зима.
И что-то там грохочет и сверкает.
И дождь, как в фильме - все следы смывает,
А за окошком - балаган и кутерьма.
Декабрь на носу. Все, как всегда...
И снова станут чистыми машины,
Но почему-то грустно. Без причины.
- Не вешай нос! Всё это ерунда.
Вставай! И чай покрепче завари.
Ведь у природы нет плохой погоды.
И настроения нет плохого у природы.
Ты помнишь?
- Помню... всё у нас внутри.
Свидетельство о публикации №120112806049