Темнеет быстро за рекой

***
Темнеет быстро за рекой
полоска света.
И серебро бежит строкой,
и бронза светит.

Клебо, Червоткин, Большунов
на финской трассе.
Прекрасный лес и валуны
под снежной массой.

И настроение до небес,
и радость гонки.
Лыжня бежит, а снежный лес
как вечный зонтик.

Пусть без болельщиков почти,
и так бывает.
- Победа, - кто-то вновь кричит.
Лыжня сияет.

Темнеет быстро за рекой,
полоска света.
И серебро бежит строкой,
и бронза светит.
28 ноября 2020

фото автора


Рецензии