А он искал в других тебя
Ласкал других, тебя любя, и это становилось пыткой.
У той - улыбка, в этой - взгляд, у третьей голоса тональность...
Искал вслепую, наугад, из крайности бросаясь в крайность.
И вроде с кем-то хорошо и постоянства захотелось,
Но ей, увы, не подошёл и пламени не разгорелось.
Порою время проводя без обязательств и скучая,
Он думал, что он негодяй, с большим трудом себя прощая.
Свидетельство о публикации №120112800473