Я с тобой, моя грусть

Я с тобой, моя грусть,
Вольной птицей несусь
По безбрежному морю печали.

Над волной голубой
Сколько бурь мы с тобой,
Сколько бед и несчастий встречали.

Нам они нипочём -
Тесно к другу плечом
С бодрой песней мы их побеждали.

Нам страшны были те,
Когда вдруг, в суете
Самых лучших друзей мы теряли.

Грусть, мой вечный досуг,
Самый верный мой друг -
Я тебя потеряю едва ли.


1959


Рецензии