Трепет жизни у тебя
А Небо и Земля – одни и те же сверху.
А посему живи текущим днем
И радуйся, что в мире мы живем.
Есть кров, есть пища, цветов полно
И памятью насыщен – полон дом.
Люби вокруг всех, а главное, - себя,
Ведь трепет жизни всех веков в тебя
Вселился и живет. Теперь – не иногда...
Так счастлив будь, пусть светит
путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №120112800389