Ничьё

                Говорит енот себе:
                - Вода в реке НИЧЬЯ!
                Значит, постирать
                Могу одёжки я.

                На НИЧЬИХ камнях
                Расстелю бельё,
                А солнышко НИЧЬЁ
                Мне высушит его.

                Стирал он целый день -
                Вода же тут НИЧЬЯ,
                И камушки НИЧЬИ -
                Хватило для белья.

                А река нахалу
                Дать урок решила
                И, накрыв волной,
                С камней бельё стащила.

                Несёт вода одёжки -
                Кто хочет, тот лови! -
                Носки, футболки, шорты...
                Они теперь НИЧЬИ,


Рецензии