Ага

И когда мы играли в колечко темными вечерами ,по буквам отгадывали сказки из В гостях у сказки от тВали.Я была нарасхват,меня самую маленькую выбирали дылды переростки.Я  одна из всех помнила много сказок и персонажей.А теперь хрен Наны.Эт наверное не склероз.При склерозе детство помнят;:)))


Рецензии