Осеннее наслаждение

Осень спокойная. С легкостью дышится.
Ветер утих. Листва не колышется.

Море осеннее волнами льется,
Стукнув о берег пеной смеется.

Камни холодные в пене купаются.
Люди погодой такой наслаждаются.

Серые тучи спустились так низко.
Влажностью пахнет. Дождик так близко.

Серым туманом окутаны горы.
Будто с небес опускаются шторы.

Как быстро осенние дни угасают.
А мне этих дней так не хватает.
                27.11.20г.


Рецензии