Полуалисьи перлы из глубины

Краткой последней в ряду
Стою чуть шатаясь
Из снежных слов пряду
Думы Шалтая
Отрубить отрубить отруби
Пластинка стара как мир
Делаю шаг к про-руби
Вдруг показался кумир..

Как эти листья в глубину
Серёга, гляди с изнанки
Как засосало Коломбину
Вот и Санёк с баранкой.

Люди, поймите мы в рост
Вот бы чуть чуть поближе
Не не звериный погост...
Под верхней ветвью и ниже...

Часто ходит Есенин в гости
Читает только про грусть небес.
Ещё после него  идёт Волошин
Просит чтоб его попутал бес
Как обмануть насовсем навсегда?
Блок не идёт, приходит звезда


Рецензии