Урок

Жизни внешней нет без наполнения,
Корень сути, он всегда внутри,
И ломают жизни многих обольщения,
Мы становимся пустыми без любви.

Как мы часто внешней оболочкой,
Создаём себе иллюзий океан,
Мы играем подленько с рассрочкой,
Погружаясь в свой самообман.

Но расплаты час всегда наступит,
Счёт предъЯвит непомерный свой,
И реальностью своей погубит,
То, что было вовсе не игрой!

И взглянув глазами озарения,
Мы поймём всей истины порок,
Нет в иллюзиях для нас спасения,
Из потерь своих вы сделайте урок!


Рецензии