Никтинастическое движение

Три дня встречаю Анну,
Скажи мне,как дела?
Слова твои как манна.
Помнишь,вьюга ведь мела....

Где-то тихо леуцена...
Шепчет ночью,днём моля,
Она и мудрость Авиценны...
Шаги по крестикам с нуля ...

В ночи глубокой бьёт смиренье,
Сложивши крылышки глядит.
Весь день как царь Давид поленьем,
Горит и шепотом твердит.






Я и плакала и каялась...
.....
Где....?

благоДарю тебе милая Леуцена!
Никтинастическое движение.


Рецензии