Кармический сосуд

ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ, А ВСЁ ВРЕМЯ ИДЁТ,
И НЕ ВСЕГДА ЭТИ ШАНСЫ ДАЁТ,
ЧТО НАС ПОДТОЛКНУТ И НАПРАВЯТ В ПУТИ,
ЧТОБ ТОЛЬКО ПО СВЕТЛОМУ ПОЛЮ ИДТИ.

КОГДА НАМ КОМФОРТНО, ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ, КНИГИ ЧИТАТЬСЯ
ВНОВЬ БУДУТ ЛИШЬ ТЕМИ, КТО НАЖИЛ ПРОБЛЕМЫ,
ПОКА ЖЕ У ЗЕБРЫ ПОЛОСОЧКИ БЕЛЫ,

НИКТО ТАК НЕ ХОЧЕТ СЕБЯ НАГРУЖАТЬ,
И ЧТЕНИЕМ ПРАВИЛ СЕБЯ УТРУЖДАТЬ,
«АВОСЬ ПРОНЕСЁТ», Я ПРОЕДУ ТИХОНЬКО,
ПОВЕРИЛИ В ЭТО И ТОНУТ ЛЕГОНЬКО,

ПОКА ЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮТ, ВСЁ КАК У ВСЕХ:
В КОЛЁСИКЕ ЖИЗНИ НЕ РАДОСТНЫЙ БЕГ,
НО ВСЁ УСТАКАНИЛОСЬ, ВРОДЕ «НИЧЁ!»
ПОКА НЕ ПРЕДЪЯВИТ ВАШ ДУХ «НЕЗАЧЁТ»!

И ВМЕСТО УРОКА, ТЕСТИРУЕТ ВАС,
СМОТРЕТЬ ИСПОДЛОБЬЯ НЕ СТОИТ СЕЙЧАС,
КОГО ТАК ОБИДЕЛИ? САМИ СЕБЯ,
КОГДА ПОЛЕНИЛИСЬ, И КНИГ НЕ ЛЮБЯ,

ПРИВЫЧНО ПИВКО ПОПИВАЛИ С ДРУЗЬЯМИ,
ИЛЬ ПРОСТО ОТМЕТИЛИ: УМНЫЕ САМИ,
УЖЕ НАЧИТАЛСЯ, И ВСЁ ТО ФИГНЯ,
ЧЕМ ВЫ ЗАГРУЗИТЬ ЗАХОТЕЛИ МЕНЯ!

НО В КУРСЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВДОЛЬ СПИНКИ ПРОХОДИТ
КАНАЛ ЭНЕРГЕТИК, И КАЖДЫЙ В НЁМ КОПИТ
ЭНЕРГИИ СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ ЦВЕТОВ,
КАК В КОЛБОЧКЕ КОПЯТСЯ, БЕЛЫХ ЛИСТОВ

ДЛЯ ПОВЕСТИ СЧАСТЬЯ, ВАМ ХВАТИТ НА СТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО ЗАПОЛНЕНА СВЕТОМ ТА КОЛБА,
ЧТО ВДОЛЬ ПОЗВОНОЧНИКА КОПИТ МЕНТАЛ,
НО, ВОТ ИЗРАСХОДОВАН, ДУХОМ УСТАЛ,

И ТЁМНЫХ ЭНЕРГИЙ ВАШ ЛИЧНЫЙ ЗАПАС,
ВДРУГ ЧЁРНУЮ ЛИНИЮ БЫСТРЕНЬКО ДАСТ,
ШАГАЙТЕ, ДРУЖИЩЕ, ПОКА НЕ ПРОЙДЁТЕ,
ДРУГОГО ПУТИ НИКОГДА НЕ НАЙДЁТЕ!

УМЫ НАЗЫВАЮТ ЭНЕРГИЮ КАРМОЙ,
НАКОПЛЕННОЙ ВАМИ, НЕ СДЕЛАННОЙ МАМОЙ,
БОГ И РОДИТЕЛИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЁМ,
ЛИШЬ ТО, ЧТО ВЕЩАЕТЕ, МЫСЛИ О ЧЁМ,

НАПОЛНЕНЫ БЛАГОМ ИЛЬ ГРЯЗНЫ ОНИ,
ТАКИЕ И БУДУТ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДНИ,
ВЫ САМИ РИСУЕТЕ ЗЕБРУ НА СПИНКЕ,
ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК, НО ТО НЕ КАРТИНКИ,

А ВАША СУДЬБА, И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЖЕ,
МОЛИТВА НЕ СИЛЬНО, ДРУЗЬЯ, ВАМ ПОМОЖЕТ,
ОЧИСТИТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ ЭНЕРГИЙ СОСУД,
ТОГДА СИЛЫ ВЫСШИЕ ВАС И СПАСУТ!

А, КАК ИХ ОЧИСТИТЬ? О ТОМ И ПИШУ,
ДЛЯ ВАС ЕЖЕДНЕВНО РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРШУ,
Я ДОЛГО УЧИЛАСЬ И ЗНАЮ СЕКРЕТЫ,
НО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС У МЕНЯ ИХ УЖ НЕТУ!!!


Рецензии