Иногда открывается тайна...

Иногда открывается тайна
О событиях, и о смысле,
Будто строки сложились случайно
И в воздушном пространстве повисли.

И порой подбирается слово –
Может, я его слышала где-то,
В сказке детства того озорного,
Что читала мне бабушка летом.

И бывает, строка так сложилась,
Что находит в душе отраженье,
Мудрость тихо в ней так затаилась,
Подсказав мне о верном решении.


Рецензии