В твоих глазах...

1.В твоих глазах любовь и верность,
В них слезы от былых потерь,
В них чистота души и верность,
Я не предам прошу мне верь.
 
Припев:
Сколько лет пронеслось,
Что задумал сбылось,
Долго встречи искал,
Думал, что опоздал.
Я как ты все ждала,
И судьба нас свела,
Только не отпускай,
Счастье не отдавай.

2.Я говорю тебе до встречи,
Забудем грустное прощай.
Ты не отпустишь в поздний вечер,
Ты не обманешь, обещай…

Припев:

3. Ты нежно гладишь мне ладони,
Целуешь руки горячо.
Я лишь твоя, ты это понял,
Ты для меня теперь плечо.

Припев:


Рецензии