Есть такая порода...
(....) +1 ~~~ (среда)
Наброски-88-21
Опубликовано на Стихи.ру 27.11.2020г.
+++++
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА ...
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРОДА - Н Е Б Л А Г О Д А Р Н Ы Х, -
БЕССОВЕСТНЫХ СУЩНОСТЕЙ, ТВАРЕЙ БЕЗДАРНЫХ,
ПРУЩИХ ПО ЛЮДЯМ ТАНКЕТОК УДАРНЫХ,
С ПСИХИКОЙ ПОДЛОЙ ТОРГОВОК БАЗАРНЫХ.
ПОРОДА ТАКАЯ - НЕ РЕДКОСТЬ ТЕПЕРЬ, -
ИМ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУШИ ВАШЕЙ ДВЕРЬ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120112701622