Свитер с воротом, свитер с воротом

Свитер с воротом, свитер с воротом!..
Мне не холодно в нём ничуть.
Защищается тело голубем
От угрюмых и злых минут.

Защищает любовь мгновения
Здешней вечности, милый друг.
Не хватает стихотворения
В мире песен, любви, разлук.

26 ноября 2020г.


Рецензии