Укажи на дверь
И ступай же спать ,
Снова за стеной,
Мягкая кровать.
Укажи на дверь,
Не ходи искать
Все внутри мертво,
Нечего спасать.
И такая ночь,
Гордость тьма и стать,
Больше нету сил,
В тени тебя ждать.
Вьга за окном,
Тьма в душе моей,
Черное нутро,
С кучею потерь.
Что метет метель?
Холод ее сильней.
Закрывай же глаза,
За стеною твоя постель.
Свидетельство о публикации №120112606789