БОКС
(....) +1 ~~~ (среда)
Наброски-88-20
Опубликовано на Стихи.ру 26.11.2020г.
+++++
БОКС
ЗАПАХ РИНГА, КОЖИ, ПОТА, -
НЕ ПОПУТАЕШЬ НИ С ЧЕМ,
НЕРВНО-ЗВЕРСКАЯ РАБОТА,
ПО ПЛЕЧУ ОНА НЕ ВСЕМ,
БОКС - НЕ ДРАКА, БОКС - НАУКА,
БЕЗ МОЗГОВ БОКСЁР - ТЮФЯК,
БОКС - ПОЛЕЗНЕЙШАЯ "ШТУКА", -
ЗНАЕТ УМНЫЙ И ДУРАК !)
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120112600628