2005. 05. 09 Са-лю-т

Огонёк летит
И слеза летит,
И сирены «глас-с» –
Как всегда – вопит.
Раскричался крик. –
Ты забыл меня!
Я сама своя,
И не мой Ваш лик.

Спрячься от меня –
Я тебя найду.
Слышал, как пою
Про огни в… Раю!…
 Я Ваш сонный лик,
Да. Люблю.
      Люблю.
И плевать. На всё…
Я. Люблю.
    Люблю.
Я. Не сплю, не сплю…
               Я.


Рецензии