2005. 05. 09 Я не сюда и не отсюда
И вы не помните меня;
Как доктор К. сказал: «Паскуда!».
«Найди меня, найди меня!»
«Я ненавижу». Не-на-ви-жу!
«И жить я тоже»… Нет. Хочу!
Я ваших глаз опять не Вижу.
Я не могу, я… Нет. Я. Кричу!
Меня и ты не бросил словом:
Сказал и ты всё обо всём.
«Всё то, чего не скажешь словом»
Узнала «в облике твоём».
«Алиса» К.Кинчев «Паскуда»
Свидетельство о публикации №120112605774