2005. 05. 02 На крыше
Будем солнечных зайцев ловить!,
Будем тише смеяться, тише,
Будем петь и говорить!.
Будем ближе и ближе к солнцу,
Будем небу смотреть в глаза!
Будем солнца детьми солнца!*
Вместе и навсегда!
Не муравей и не стрекоза!
2005.05.02
*К. Бальмонт:
«Я в этот мир пришёл, чтоб видеть Солнце,
А если день погас,
Я буду петь… Я буду петь о Солнце
В предсмертный час!»
Свидетельство о публикации №120112605761