2005. 04. 26 Лежу на кафельном полу
Рассматривая облака –
Они бегут издалека…
А в голове: «ау – ау – у!..»
Мой друг поэт и музыкант,
Меня пытался утешать,
Меня он научил летать,
И песни я его пою.
Я не хочу больше мечтать,
Вокруг трава сочит смолу,
Я больше не умею ждать,
И жить я больше не – мо – гу!
Свидетельство о публикации №120112605751