Ледяной

***************************************************
Хрустальный лёд, твоих объятий,
В Которых я навеки обречен,
Нет ничего сильнее тех проклятий,
После которых ледяной наступит плен.

Я заворожен, зачарован, и закован
Во мне нисколько не осталося тепла,
Перед тобой я словно заколдован,
Светла лишь моя вечная душа.

В моих замерших и наивных мыслях,
Сомненья нет - придет весна,
И лучи солнца лёд растопят,
Оттаю я назло в тебе тогда... 

И в зачарованных полетах,
Как птица я вспорхнувши вверх,
Я ощущу свою свободу,
Поверю в  счастье, в доброту. 
*****************************************************


Рецензии