Грациозный жасмин

Вы так изысканны в каждом движении,
Неумолимо к вам тянется взор,
Сердце мечтает о нашем сближении,
Как упоителен ваш разговор!

Вы так прелестны, что птицы влюбляются,
Словно вокруг никого боле нет,
Улыбки на лицах душой оживляются,
Собой зажигаете жизни расцвет!

Как вы блистательны в нежном обличии,
Как вы желанны до тайны глубин,
Вы бесподобны в манерах, в величии,
Вы мой цветок, грациозный жасмин!


Рецензии