Папа рядом
Не люблю сегодня тень:
Папа рядом, я счастливый -
До чего ж хороший день!
Маму мы собой не взяли,
В зоопарк идём вдвоём:
Боятся мамы даже мышки,
Мужчинам тигры нипочём.
Я умею защищаться,
Не спускаю никому,
А если папа забоится,
Его за руку возьму.
Мы шагаем к зоопарку,
Мне пешком шагать не лень:
С папой мы сегодня вместе -
До чего ж счастливый день!
Свидетельство о публикации №120112601276