Рассвет

Позволь  мне  стать бесцеремонной,
К тебе  явиться  ночью  тёмной ,
О своей  жизни всё  рассказать,
Уткнувшись в грудь твою -    рыдать..

Милый !  Ты в ответ  доверься мне,
Самый  Родной, Близкий  на земле,
А  Я  постараюсь  сильной  стать,
Тебя  понять и поддержать...

А я   сброшу  скромности вуаль,
Наша   жизнь промчалась - очень жаль,
Годы  долгие   тебя  ждала,
И  недотрогою была..

А с наступлением рассвета-
- Ты  проснёшься  , а меня  нету..
Но  и  тогда    грустить не будем,
....Наши  тайны  ...хранить будем


Рецензии