Зря она не разбиралась...

Зря она не разбиралась
В нарисованных значках,
Потому и выпивалось
Столько маленьких рюмах!

Хорошенечко обмыли
Телевизор, чтоб "пахал"...
Лучше бы второй купили.
Муж, блин, "так расшифровал"!


Рецензии