Тень любви

Тень  Любви  за мною бродит,
Порой  кружится  в стороне,
Так  земная  жизнь  проходит,
Оторвав  лист в календаре...

Жаль  все  листочки не собрать,
Не вернуть времечко назад,
Ведь  жизнь  у нас всего одна
Часто  не балует она.

Порой  мирская  суета,
А  может просто есть Судьба,
И лишь  спустя я много  лет.
Поняла    дороже  его нет...


Рецензии