Он был - Кобель!
И день и ночь топтал ко мне
Дорогу,
Цветы дарил и руки целовал,
Считал меня принцессой недотрогой.
Мне говорил, что любит на века,
Мне врал и врал, да так
Искусно!
В театре выступать такому нужно.
И,возвращаясь к прожитым годам,
Мужчинам верить очень сложно.
Мне с первой встречной изменил,
Он был Кобель - в такое мне
Поверить невозможно.
Свидетельство о публикации №120112501780