Как бабочка, на свет

                Объятый сумерками сад
                Плывёт в вечерней дымке,
                И вновь, как бабочка, на свет,
                Лечу я по тропинке.

                Молоточком бьётся мысль:
                Вернись - не будет боли!
                Но, от счастья одурев,
                Душа лишилась воли.

                Лишь прижаться бы к нему,
                Погладить нежно руки...
                За этот миг волшебный я
                Потом стерплю все муки.


Рецензии