Дневник, которого не было
Сегодня я в нём я...
А завтра, скажем напрямик, -
Смолчат мои друзья.
И завтра, только не вчера,
Ведь повторений нет,
Язык чувств в путь, - души игра,
Он времени ответ.
В нём память, каждодневный груз,
Тащу, пока я жив!
Влюблён в игру, - она как туз
В колоде на прорыв.
Свидетельство о публикации №120112409369
С теплом Натали
Натали Талисман 28.11.2020 17:37 Заявить о нарушении