Всолькиром? Вдивитиром!

Хотел узнать: "А всолькиром
Отдел заявки разбирает?"
Ответ убил: "Вдивитиром!
И то на всё нас не хватает!"

И только русский смог понять:
"Число" сидящих в кабинете,
Как надо правильно считать
Людей на "русском белом свете"!


Рецензии