Краткосрочка. Никто и нигде

Снег идёт,я с ним иду
Жизнь как мошка на ходу.
Я ловлю его в пакет
Дома сыплю на паркет.
Шесть секунд -кругом вода
Жизнь стремительна всегда!
Пятно сухое,семя вяза
Никто никому не обязан!


Рецензии