Нет smsла

         SMS на пару строчек
         Для тебя уже наркотик...
         Чтоб тебя забыла грусть
         Ночью я тебе приснюсь,
         Если ты умеешь слушать -
         Ты меня узнаешь лучше...
         Но.., скорее ты играешь
         Для своей больной души..!
         Если жарко - потуши...
         Я не буду тебе сниться,
         Речь моя не станет литься -
         Выйдет грустная картина...
         Не играй со мной, Ирина!

                Iren    Москва    13 июля 2005

   


Рецензии