Из сна. Школа
Я в школьном классе.Приходит преподаватель парень с ним большой мужик.Чтото нам читают непонятно.Один ученик встал пошел, ученики все замерли вниз головами, конспекты пишут. Вижу щелчок пальцев сзади уходящего ученика.Гипнотизируют нас,понимаю. Мужик испарился.Давлю препода,он признается-указ сверху.Ждем продолжения.Мужик возвращается,он в джинсовой куполом юбке ниже колена.Поднимаю шум,якобы боюсь таких страшных дядек.Все выбегают в коридор,где сообщаемся.Начинаем все вместе кричать Пока мы едины,мы не победимы.Там младшенькие с каким то плюшевым ноутом.Попросила поискать как нейтрализовать гипноз.Девочка начала печатать и передала мне ноут я пыталась.Комп весь в плюш.оборках,не получается печатать. Проснулась.
© Copyright:
Ия Геста, 2020
Свидетельство о публикации №120112401716
Рецензии