Не хочу взрослеть

               - Взрослым, - вдруг поведал сын, -
                Не хочу я быть,
                Обиды, малые - большие,
                Не хочу копить.

                Взрослому, конечно же,
                Приходится жениться,
                Потом, как часто водится,
                Ругаться, разводиться.

                Добро, детей делить,
                Бегать по судам...
                Не хочу, как мама,
                Плакать по ночам.

                Не хочу, как ты,
                Папой быть "на час"...
                И я подумал грустно:
               - А сын умнее нас!
               


Рецензии