В СУДЕ

                - Не признаю законным брак! -
                Заявил в суде дурак. -
                Свою стрелу не там искал,
                Не ту лягушку в жёны взял.               

                Думал, что она умна
                И прекрасна, как весна,
                А судья ему в ответ:
                - Жён таких в природе нет.

                Я женился 8 раз,
                Думал, что в счастливый час,
                Что уж эта и умна,
                И прекрасна, как весна...

                Но косметику лишь смоет,
                Сердце вздрогнет и заноет,
                И лучше пусть уж сердце ноет,
                Чем алименты беспокоят.


Рецензии