Пельмени

                - Сегодня на обед
                Домашние пельмени! -
                Объявила мама
                Меню сыночку Вене.

                Вот только сливки к ним
                Взять тебе забыла,
                Но твою "мороженку"
                Любимую купила.

                - Зачем тогда мне сливки? -
                Утешил маму Веня. -
                Мороженое лучше:
                С ним вкусней пельмени!


Рецензии