запах женщины

жаль не Машков или Хабенский
аля блатной авторитет
ищу какой то запах женский
но сразу глючит интернет
скупаю тряпки и флаконы
десятый раз смотрю ремейк:
- Пачино, где же феромоны??
- да хоть ослепни - фейк!!!


Рецензии