Казмар

Позавчера сижу и явно слышу музыку из вперёд гусары  ибат и резать.Так явно,ощущала чей то акт,на самом деле его не было поблизости.в реале пусто.ноя слышу и вижу.Что это? Теперь лезутти мысли позавчерашние.Вообще что происходит?


Рецензии