от простого сложное...

от простого сложное
отделю осторожно (е)
путаемся
путаем
мясо в капусту
кутаем

мама мама
мамай
языком по зубам
хромай
за стебли
застебли
приказ артиллерии
пли!

соскучились наковальни
скукожился взгляд фрактальный
глаза незабудок
(забудь!)
из классики
дай что-нибудь...

2020


Рецензии