Этот мир на рассвете
Этот мир на рассвете,
Березка шелестит листвой,
И в дом ворвется свежей ветер,
С прохладой, запахом травой.
Цветет черемуха, сирень,
За шторкой бабочка летает,
Весна пьянит, своею красотой,
Тропинка вдаль бежит, петляет.
Туда где серебром река блестит
И мошки над водой летают,
Камыш стеной по берегам стоит,
Кувшинки из воды всплывают.
Неповторима вся краса,
Земля в цветах благоухает,
И окрыленная душа, пред ней
Свое колено преклоняет.
2
Свидетельство о публикации №120112300523