1. 30

 


       Глубже неба
       В пол - второго
       Будет только сон без туч.
       А по мне скучают снова -
       В кухнях, -
       У костра лесного
       Дым лозы не так пахуч.
       Всё молчат...
       И я ни слова -
       Кухня, чай и пол - второго!
       Посылаю им незлого,
       Чтоб согреться, тёплый луч…

                Москва     28 июля 2009


Рецензии