ДЛЯ ДЕЛА...
(....) -1 ~~~ (воскресенье)
Наброски-88-18
Опубликовано на Стихи.ру 23.11.2020г.
+++++
ДЛЯ ДЕЛА ...
ЛЕЖАТ БЕЗ ДЕЛА ТОПОРЫ, ...
СКУЧАЮТ ВИЛЫ ... ДО ПОРЫ,
НО КАК ПОРА СТРАДЫ НАСТАНЕТ, -
ДЛЯ ДЕЛА ИХ НАРОД ДОСТАНЕТ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120112300197