Вечный двигатель

Вечный двигатель 
Есть:
Это  — Время!

Кто дает  Времени
Силу идти?
Ведь умеет Оно!
...А мне нЕгде  найти —

Запасов энергии,
Чтоб сочинить
Не меркнущий Свет;
Непрерывную  Нить

Сплести!
Сотворить — Острова Мироздания,
Где оживали бы
Воспоминания!

Мир, где  Цветы
Не увядают!
Где Любящих
Время не  разлучает!..


Рецензии