Буду смелым
Совсем не умею:
Приближаюсь к тебе -
Язык мой немеет.
Мозг становится глупым,
А сердце больным,
Что со мной - не пойму,
Я же не был таким.
Заикаясь, связать
И двух слов не могу,
В голове одна фраза:
"Без тебя я умру!"
Возьми меня за руку -
Ты смелее меня!
С тобою - уверен! -
Буду смелым и я.
Свидетельство о публикации №120112301000