Цветочек в дикой глухомани - Елене Кондратьевой
Приятной свежестью краса,
Как изумрудная роса,
Переливается и манит
Неповторимой красотой
И несказанною отрадой.
Ты для кого растёшь наградой,
Своей пленяя чистотой?
1958
На фото: Елена Кондратьева на обложке журнала "Крестьянка" (1954, июль/№7)
Свидетельство о публикации №120112209563