Что-то опять не так
Снова в мучительных поисках слова,
Слова, с которым бы пелось легко,
Слова, чтоб с ним улететь далеко,
Слова, с которым любые печали
В сизую дымку забвенья б умчали,
Слова, с которым бы всё нипочём,
Слова, чтоб жизнь забурлила ключом
И чтоб она не смотрела сурово...
Как мне найти это мудрое слово?
1958
Свидетельство о публикации №120112209530